Волшебная страна

Галина Суворова 2
В лесную глушь,
На маленьком пригорочке,
Среди огромных сосен и берез,
Тебя такую юною девченочку
Весенний ветер перемен занес.
И ты жила царевною отшельницей,
Жила покуда сил не набрала,
И вот под взмахом палочки волшебной
Здесь появилась детская страна.
Такая звонкая и громогласная,
Задора детского и радости полна.
Там пели песни и стихи слагали,
С гитарою грустили у костра.
Там было все как в настоящем городе,
Там были улицы и фонари.
Свои законы и свои правители.
Там отдыхали дети всей нашей страны.
Там были кедры, ели голубые,
И детский смех звенел со всех сторон.
Кто побывал в твоей стране волшебной,
Навеки ею был заворожен.
И мы, теперь немного повзрослевши,
В мечтах летим неистово туда,
Где проходило розовое детство,
И где живет волшебная страна.