Куда я иду?

Лена Владиславовна
Куда я иду?..я точно не знаю,
Зачем я иду?.. я не понимаю
Тело ласкает порывистый ветер
И вот я одна на всем белом свете,
Шуршит под ногами сверкающий гравий
Зачем я иду?..я точно не знаю..
Куда я иду?..я не понимаю..