Моим дорогим родителям

Емануил Кеберлейн
Моим  дорогим родителям
 
Спасибо вам, за вашу ласку,
Спасибо, за вашу любовь.
За то, что читали мне сказки,
Дарили мне счастье вновь и вновь.

Спасибо, что вы приласкали,
В трудное время, прижимали к груди.
Спасибо вам, что на свет,
Жизнь подарить мне смогли.

Спасибо, за воспитание,
За бессонные ночи, что со мной провели
Спасибо,.за ваше внимание,
Мне уделить, сумели лишь вы.

Спасибо за то, что есть братья,
Спасибо, что они со мной.
Спасибо за то, что живу я
С вами и дом есть родной.

Дорогие мои вы родители,
Не забуду я никогда
Как в жизни моей помогаете,
Вам. благодарна я буду всегда.

И если когда небудь позже,
Тяжело станет вам на душе
Я прошу милый папа и мама,
Обратитесь вы срочно ко мне.

Тогда, я вам помочь постараюсь,
Постараюсь отблагодарить
То, дорогие родители,
Что в детстве, мне смогли посвятить.

Манушка 09.04.98