В душе пустота

Лена Владиславовна
В душе пустота, сейчас не легко
Хочу я уйти далеко-далеко,
Уйти туда, где солнце садится,
Где красный закат и незнакомые лица,
Где ветер приносит чувство свободы,
Где ни по чем любые невзгоды
Вот я иду, сменяя шаг на бег,
Смотрю в темноту, в этот призрачный век,
Когда до свободы остался лишь шаг,
Я поняла, что не смогу сделать так
Все же решила - я не уйду,
Ведь до сих пор тебя я люблю..