Божественна, неповторимая!

Александр Прокудин
Божественна, неповторимая!
Желанная, с судьбой сравнимая!
Прижмёшься - и благословение!
Ты ждёшь любовь - моё почтение!

Займётся вдруг заря высокая!
Восторженна и синеокая!
Какое счастье понимания!
Моя прекрасная и ранняя!

Твоё сердечко разыграется!
Любовь возвышенно касается!
Ты улыбнёшься - обвенчаемся!
В волнах космических качаемся!

1.04. 2010г.