Как две капли

Дмитрий Семененко Заяц
Мы с тобой, как две капли воды,
Сверху вниз бежим по большому стеклу
Одинаково быстро, параллельно течем
Бесстрашно пронзая бесконечную мглу.
Все ниже и ниже, быстрей и быстрей
Разбиться рискуем, внезапно упасть
Быть может, сольемся с тобой в один миг
Но, ветра порыв, и все снова опять.
Все ближе и ближе, быстрей и быстрей
И, вот, уже  виден конец у стекла…
Но вместе с тобою не будем, увы,
Ведь с разных сторон мы бежали всегда!