Наша любовь

Наталья Коваленко 4
Мы узнали друг друга  не летом – зимой.
Солнце нас согревало как-будто весной.
Птицы пели везде, словно лето вокруг
И душа замирала от счастья вдруг.

То любовь постучалась к тебе и ко мне,
Незаметно подкралась, как  в ласковом сне.
Озарила всё светом, словно в солнечный день,
Отразилась на лицах, как чёткая тень.

Это счастье – оно нам недаром дано.
Будем вместе отныне невзгодам назло.
По Земле станем рядом с тобою шагать.
Никакая беда нас не сможет догнать.