Весна

Ираш Шнейдеренок
   Что случилось?
   Что со мной?
   Не могу понять.
   От чего мое сердечко стало ворковать?

   И душа моя, как птица –
   Крыльями взмахнув,
   Словно, пленница из клетки
   Хочет упорхнуть !

   Все вокруг мне стало мило,
   Солнце и капель,
   Соловьи, что щебетали,
   И в саду сирень…

   Так и хочется мне крикнуть -
   Я   С Ч А С Т Л И В А Я…..
   Посмотрите все вокруг -
   Я   К Р А С И В А Я…

   Мама с нежностью сказала,
   Слезы не тая
   Весна в сердце постучалась
   И любовь  пришла !