Сколько?

Лена Владиславовна
Моё сердце рвется на части,
Болит и кричит душа,
Но ты не слышишь и не понимаешь
Ты продолжаешь свой путь неспеша,
Сколько еще ты повстречаешь
Таких же как и я?
Сколько еще ты жизней сломаешь
И опять уйдешь нелюбя?

Вечер. Луна разливает свой белый небесный свет,
Я осторожно глаза закрываю и вижу твой силуэт
До боли знакомы мне губы твои и глаза,
Во мраке ночи ты не заметишь
Как промелькнет слеза

Так каждый вечер, снова и снова
Твой призрачный силуэт
Тихо ко мне в сознанье приходит
И оставляет огненный след

Часто, как птица, хочу улететь в никуда,
Подчиняясь порывам ветра, лететь, закрыв глаза
Остался лишь шаг..нужно набраться сил
Толчек..Взмах руки..
Долгожданный момент наступил..