Извини... заключительное

Дмитрий Семененко Заяц
Извини, но я больше по тебе не скучаю
И уже, не жду за дверью стук твоих шагов
Сколько водки выпито, а сколько чая
Сколько вен порезано лишь за обрывки снов.
Сколько строк исписано, чернил потрачено
Сколько выкурил я пачек сигарет…
Все прошло и мною все оплачено
Спасибо, занавес, гасите свет.