Уже за сорок

Николай Пазюра
Пока в меня
ты не влюбилась,
почти всю
душу я открыл.

С тобой лишь
в ласках мы купались,
и как мальчишка
я забыл.

О том что мне
уже за сорок,
а ты юна
и хороша.

Собой меня
заворожила,
с тобой был счастлив
я сполна.

Да крепок я
ещё и статен,
и кое что
пока могу.

Пройдёт так лет
15-20,
потом уже
и не смогу.

И как с тобой
я буду счастлив,
узнав что ты
мне изменишь.

Так лучше нам
сейчас расстаться,
ведь ты же птицей
улетишь.

01.04.2010.