беби

Марина Акопян
беби ты родной давно не мальчик
верю не предашь и не обманешь
беби это все что у меня есть
надеюсь есть и будет так всегда
а остальное просто ерунда
и счастлива как ни никогда
что ты меня мой повзрослевший беби любишь.