Гуляет ветер...

Филиппов Владимир 1
Гуляет ветер по планете,
А во дворе гуляют дети.

Гуляет где-то и жена,
Так как гулящая она.

Да пусть гуляет, не беда,
Пойду и я гулять тогда.

Нам укрепляет отношения
Разнообразие сношений.

Жить, не гуляя, скучно.
И это - факт научный.