Первая любовь

Василий Рохлов
             Всё прошло как во сне
             Или сон это был
             Повстречал я тебя
             Я тебя полюбил
             И открылся тебе
             Показав свою суть
             Но её не смогла, ты понять
             Хоть чуть-чуть
             Ты в кошмарах своих
             Уплываешь прочь
             Я далёк от тебя
             И мне нечем помочь
             И проходят года
             Без тебя