Мы ждем

Галина Суворова 2
Очень долго длится разлука
Ты сейчас далеко от нас
Протянуть тебе хочется руку
И ободрить тебя в трудный час.
Будь же стойкой, судьбе не сдавайся,
Ты не неженка и не ханжа,
Птицей вольною ты улетела,
Что б вернуться потом сюда.
Те деревья, что ты сажала
Нежность рук твоих берегут,
И друзья твои «партизаны»,
Тебя помнят и любят и ждут.
Ждут строения и посадки,
И тропинки и трасса в лесу,
Хоть сейчас там и здесь не сладко,
Место встречи -  в твоем лесу.
Будет встреча, и будут объятья,
Будут голуби ввысь взлетать,
И на самой главной площадке
Смех детей зазвучит опять.
Это будет, я точно знаю,
Миг свидания, он придет,
И пышнее тогда,  и  ярче,
Твоя сакура зацветет.