А кто сегодня?!

Надежда Ломаева
Теракт...Вагоны под откос, Крушение.
И сразу тел и душ,и судеб единение!
Когда же кончится проклятая война!
Чего-то ждём,а наша жизнь обречена!

Мы не хозяева своей судьбы, давно!
Существование на крах обречено!               
Куда мы смотрим и чего мы ждём!
Нас истребляют планомерно
                день за днём!

Когда очнётся русский наш народ?
Куда идём? Куда нас власть ведёт?
И каждый день звучит немой вопрос:
"А кто сегодня будет пущен под откос?!"