Сосуд

Курикова Наталья
Непостижима и загадочно мила,
Вуалью тайны от взоров прикрыта,
Та женщина сосуд в руках несла
И расплескать боялась- он открытый,
В сосуде том её любовь была,
сияла нежным светом и искрилась,
Дорога сложная под ноги ей легла,
Неверный шаг, споткнулась, оступилась,
Разбилась ваза и любви лишилась.
Спасла лишь каплю, к сердцу поднесла,
Глаза прикрыла, Богу помолилась...
Спасибо, Господи, что сохранил свой дар,
Пусть крошечка, но я её согрею...
Пусть очень сильным был удар,
Но всё же выстою и всё сумею...