Вампир

Александр Виленский
Прильни ко мне вампир любимый,
Душевной кровушки попей,
Наш симбиоз неразделимый,
До чьих-нибудь последних дней..
Моя любимая пиявка,
Сладок,как мед,укуса боль,
Телесная и духа правка,
Ура,опять на рану соль!
Я у тебя- почетный донор,
Долой дешевый суррогат!
Я горд,в душе имею гонор,
Ты счастлива?А я как рад!