Нет сил подняться

Лена Владиславовна
Нет сил подняться, куда-то идти
И этот безумный мир меня не сможет спасти,
По лицу бегут капли немого дождя
Я хлопнула дверью в никуда уходя,
Пусть солнце льет свой весенний свет
Моё тело погружается в сумрачный бред,
Пустота мыслей и хаос в голове
Я безвозвратно запуталась в самой себе,
Серый дождь не смоет старых обид
Как этот день никогда не будет забыт,
Последняя капля тает в руке
Отразив на мгновение свет в далеке..