Она играла

Алексей Рахе
Она играла с его душой,
Будто была бы она пустой.
И всё объясняла: "Это весна".
И лишь позволяла любить себя.
А он всё пытался согреть теплом
Её...но она - клубника со льдом...
Холодный взгляд и что то внутри
Ещё не замёрзло, ты посмотри,
Но она всё время отводит глаза,
Она - не любила его никогда.