Ты художник, а я не картина

Паутинна
Что за пустота в моих глазах,
Когда твои так ярко искрятся?
Поняла, что нет толку в слезах,
Пока две души не договорятся.

Я эти пустоты вижу сквозь пламень,
А эти искры вижу сквозь лёд.
Твоё сердце так похоже на камень,
А моя судьба не похожа на мёд.

Я знаю, завтра День Валентина,
Влюблённые вместе пойдут в кино.
Но ты художник, а я не картина,
И вместе с тобой быть не суждено.

Я пойду на обрыв, где шумит река,
Крикну о любви, шум реки утихнет.
В сердце любовь будет жить века,
Даже через века любовь не стихнет.

Я тихонько тебе шепну на ушко,
Что моя любовь будет жить вечно.
Пусть даже у тебя другая подружка,
Она не любит тебя так беспечно.

Могучий ветер гонит меня с обрыва,
Ввысь любовь заставляет взлететь,
Я не хочу отказаться от призыва,
Но всё же без тебя не могу лететь.

13.02.2006г.