Бывает

Лена Владиславовна
Бывает..
Жизнь вдруг смысл теряет..
И не ясны дальнейшие цели,
Все стоит как корабль на мели,
Черное становится белым,
Кто-то стирает следы старым мелом,
Свет кажется тьмой
Погашенный чей-то холодной рукой,
Когда трудно встать и на что-то решиться,
Не хочется в жизни бессмысленной биться,
Мало ответов, но много вопросов,
Найти здесь себя бывает непросто,
В себе сомнения стоит убить,
Пусть и не просто жизнь полюбить..