Улететь хочу я в счастье

Лариса Марковцева
Улететь хочу я...
В счастье...
Улететь хочу я...
В сказку.
Улететь...хочу...
В мечту.
Просто...
Улететь...хочу.
Улететь...
И не вернуться.
Всё забыть...
Понять, простить.
В мир...
Волшебный...
Окунуться.
Просто...
Перестать грустить.
Улететь хочу туда...
Где любви...
Безбрежность.
Улететь хочу туда...
Где живёт...
Лишь нежность.
Улететь хочу я...
В счастье.
И забыть печали.
Улететь хочу туда...
Где с тобою...
Повстречались.

Лариса М.