Наступит час, исчезнут тайны...

На Небесах
*************************
Наступит час, исчезнут тайны,
очистив свет от божьих фраз,
ну а пока что дух ментальный
витает в разуме у нас...
...
Вода крестительской купели
под звуки ангельских литавр
с рождения ютится в теле
яйцом надежды воспитав...
...
Душа спускается, напрасно
собой растапливая лёд,
глаз заливая Пасхой красной
безумным праздником грядёт...
...
Христос, ведь ты же не Коперник;
Земля - усиливает вес...
Увы, никто в тебя не верит
как должно верить, чтоб воскрес;
...
Кровавый вид аперитива
гром проливает на перрон;
сулит бонтон благочестиво
церковных молний баритон...
...
Народ по-прежнему глумится:
- Иисус воскресе, Бог простит...
Изобразив на плащанице
нецифровой дагерротип...
...
Где яйца сваривает круто
скрывает Библии тетрадь...
Бог есть в миру; и он повсюду
способен только убивать...
...
*************************