Не гони меня

Владимир Редкий
не гони меня из гостей
давай попьем еще чаю
обсудим еще новостей
каких? увы, я не знаю.

просто дай мне побыть
один час хотя бы с тобой
дай мне, пожалуйста, нить
я пришью себя туго рукой

не гони меня от себя
в холод улиц этих дворов
пару мгновений за слово "пока"
продлевает мне счастье слов

не гони меня в эту квартиру
где кроме меня нет никого
она пьёт из меня мою силу
я слаб по-щенячьи против неё

я сдамся ей дезертиром
стану рабом этой ночи
но я знаю - от этого мило
что ты ждешь меня очень

29 марта 2010