Тайна

Просто Пишу Стихи
 Расправляя крылья , выпрямляя плечи...
 Сказка станет былью в этот чудный вечер.
 Пальцы понарошку чуть коснуться крыши.
 Потерпи немножко и тогда услышишь
 лунную сонату , как звезду в тумане...
 Нету виноватых- нету и обмана .
 В жизни так бывает, может и случайно?
 Время пролетает, остается тайна...