Тетрадь

Дмитрий Куля 2
Капают слезы на мою тетрадь
Я начинаю сново писать
И все-те кто был не доволен
Становятся ниже в развитой форме
Я закрываю эту тетрадь
И не чего не могу написать
Несчастная любовь,это очень жестоко
Легче любить,но быть одиноким
Не кто не обнимит меня на прощанье
Зачем?ведь для этого очень многое надо
Я закрываю глаза и лежу
Забиваю косяк и снова торчу