Давно дали мне совет

Надежда Троицкая
- Давно дали мне совет:
"Друг - лишь тот, кто дарит свет!"
Дай-ка, милый, рассмотрю:
Кому я тепло дарю?!

- Про запас в себе храню
Я и розы, и броню,
Лунный свет, само Ярило...
Что тебе сегодня мило?!

- Надоела эта стужа!
Нежности весны мне нужно!
После зимних тёмных дней
Освети и обогрей!!!

- Будет так, любовь моя,
(Обойди хоть все края!!!)
Где ты пожелаешь жить -
Там и Солнышку светить!!!      

Фото автора.    20:30         01.04.10