Юные

Галина Суворова 2
Ну какие ж мы были юные!
И как долго дружили с тобой.
И ночами морозными зимними
Провожал ты меня домой.
Стыли щеки и стыли пальчики,
Ты дыханием их согревал.
И краснея, бледнея, испугано
О любви своей прошептал.
Я тогда немного опешила
И ответ не смогла найти.
Ах, какие мы были юные,
И как счастливы в эти дни.
Ты смотрел на меня восторженно
И цветы мне дарил любя,
Только я не смогла, не ответила,
И любовь ту не сберегла.
Через годы и расстояния,
Через много прошедших лет,
Наконец то и я решилась
И могу тебе дать ответ.
Да мы были с тобою юные
И любовь та была у нас,
И я буду рада, отчаянно,
Увидать свет твоих милых глаз.
Вероятно, что все уже поздно,
Вероятно, что все прошло.
Но я рада тому, что было.
И тому, что сейчас пришло.