телефонными звонками ты даришь мне апрель

Марина Пустота
я просто хочу, чтобы ты пришел неожиданно нежданно-негаданно как снег в июле темным шоколадом убийственно так светятся глаза побобно пульсу в сердце я слишком много думаю об отвлеченном на уроке Герцен не был прав: умалишенный не способен говорить? по инерции так хочется взлохматить волосы и пить и пить коричневую ярость творих глаз как жаль что ты не Фантомас тогда бы я тебя не знала держаться за руки мы перестали как булто яд в ладонях немеют горизонты заката алым светом я ненавижу не хочу вернуться в это лето мне дорога зима запутанная песенка допета а я в игру не включена зарядим маузеры выстрелим в висок по обоюдному согласию скрестимся кистями на грани эволюции разрушим этот мир и вся беспечность...

и телефонными звонками ты даришь мне апрель
я снова снова по стене сползаю впитывая слезы щеками