Забить голову шумом

Лена Владиславовна
Забить голову шумом, чтобы не слышать пустоты,
Слез не сдержать, я не боюсь темноты
Закрыть глаза и не проснуться,
В мир жестоких игр нам не вернуться,
Не винить никого в темноте души,
Уйти от реальности ты не спеши,
Алкоголь и сигареты не дадут утешенья
От постороннего взгляда не скрыть  волненья,
Как не унять дрожи в руках
Для нас нет места на небесах,
Холод..проходит по телу,
Но никому нет до этого дела..