P. S

Параноический Бред
Математически верное
решение небытия:
вывести урав-венное
равенство:
не будущая - бывшая?
крах если есть - плюс
вычитать из прошлого
верновство: я люблю -
брошена.
Пустота после выхода
стала местом для входа.
Финиша - старта выдох-
нувшегося. Вот да-
р слабых, нест-
оящих формалина.

При перемене мест -
сумма изменима.