Один

Лена Владиславовна
Тихий гитары звук прервет неловкое молчанье
И сердца бешеный стук начнет отсчеты до прощанья
Он выпустит последний дым, небрежно бросив сигарету
И будет улицам пустым петь хрипло реквием по лету..

Никто не заметит соли в глазах
И крик души в ночи не услышит,
Никто не увидит боли в глазах
Только останется твой след на крыше

Гитара устала и песня допета, на лавочке уже один
Он снова курит сигарету, он превращает мысли в дым
Затяжка, а за ней вторая, на время телу даст покой
Не по душе судьба такая, но он не сможет жить с другой..