Ангелу

Курикова Наталья
Ты мой Ангел с небес,
Ты - святая и бес...
На тебя я молюсь и ругаю,
Ты оазис в пустыне
И сказочный лес,
Но тебя не всегда понимаю,
Мы как с разных планет...
Жду я ДА, слышу НЕТ,
И надеюсь на близкое чудо,
Разгадать я хочу
Твой заветный секрет,
Но с отгадкой спешить
Я не буду...

01.04.2010
(Li)