День дурака

Галина Арбатская
День дурака  придуман  не  в  России.
Но стал  для  нас  теперь почти  родным.
Традиции все  год  от  года  в  силе,
Мы  глупости  и шутки  в  этот  день  творим.


Записки  в стол,звонки  и  подковырки
И смс-ки с  незнакомых  номеров.
Пускай  все  шутки под  копирку,
Но  каждый  над  другим  шутить  готов