Трагедии в Московском метро посвящается

Виталий Мешалкин
Разве можно ниже пасть..
Что сказать..Мой взгляд таков:
- "Дефективна ваша власть
И закон временщиков.

Вновь коррупции Содом
Побурлит,воняя гнилью,
И цветы возложит гном
Жертвам своего бессилья.."