Божественное чудо из чудес!

Ириша Симакова
Схожденье благодатного огня –
Божественное чудо из чудес!
Мы ждём, когда придёт начало  дня,
И всполохи к нам спустятся с небес.

На гробе бисером ложиться благодать,
И свечи зажигаются в руках.
А в сердце радость, та, что нам не испытать,
И слёзы счастья, умиление в  глазах.

Все умываются огнём, ведь он не жжёт,
И проявляют неподдельный  интерес.
А вера в сердце крепнет и растёт,
И души их кричат: Христос Воскрес!