Аппетит

Соова
На работе мы сидим,
Всё едим, едим, едим,
Дома, тоже вспоминаем,
Что калории теряем.

И на грядках целый день,
Грызть морковку нам не лень.
Вот и в транспорте зарядка,
Пирожок, и мы в порядке.

Очень часто замечаем,
Что по тортику скучаем,
Аппетит у нас в порядке,
В самолёте при посадке.

Возле дома, на углу
Съем пирожное с луну,
Ну и что, что спать иду,
Ведь иначе я умру.

Даже совесть, если мучит,
Бутерброд мне не наскучит.
А зимой я в телогрейке,
Ем беляшик на скамейке.

Рано утром в воскресенье,
Вдруг, закончилось варенье.
На весы ногой я встал,
Вкусно есть, не перестал.
24.09.09