то чувство странное для двух!

Жанна Безкорсая
 
Как горько вы
околдовали,
одну из многих женских судеб.

Дни грустью годы овевают,
седины мысли обеляют.

О,
как
страшны
времён поклоны!

Разлука – вправо, влево – дом мой.
Тоска на разных диалектах,
 
свои прощенья расточает
и даль уже не близлежащей,
а датой мимо убегающей.

Года прислали, но невнятно
под роспись беспокойств
досады,

иль наущенье,
иль испуг,
то чувство странное для двух.