Гимн нового союзного государства

Владимир Лаврентьев 2
ГИМН НОВОГО СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА.

Славься Союз благородных народов
Для счастья, свободы, любви и добра.
Долой диктатуру моральных уродов
Дух Сталина с нами. Россия, ура!
Припев: Славься Отечество. Власть всенародная
               Слава тебе богатырский народ.            
               Славься твоя справедливость природная
               Родина в сердце. Россия – вперёд!
Славься герой, кто не дрогнул, не сдался   
Поруганной Родине верно служил.
Кто защищать свою землю поднялся,
Карающий праведный меч обнажил.
Припев.
Надёжность и верность начертаны богом.
Вынесем всё. Наше время придёт.
Мы мирные люди, но закон у нас строгий -
Кто с мечём к нам придёт, от меча и падёт.
Припев.
За доблестный труд наградим и прославим
Верных сынов своих знает народ.
Павшим героям – вечная слава.
Родина в сердце. Россия – вперёд.
Припев.
Служим России - нет цели прекрасней.
Только прикажешь –  ответ будет: «Есть»!
Клятва на верность на знамени красном –
Отвага, достоинство, Родина, честь.
Припев.
Неси, моя Родина, знамя свободы
Твой сын послужил тебе, чем только смог.
За братский Союз и за счастье народов
Славься в веках, да храни тебя бог.
Припев.