Так все задумано. не нами

Тамара Феликсовна Тимофеева
Так все задумано не нами,
Даруя нам земную жизнь,
Миг разделив, назвал годами,
И утвердил в том, нашу мысль.
Свод правил , жизни нашей бренной,
Даруя нам, ты был суров,
И подчинив наш миг вселенной,
Следишь, кто здесь, к чему готов.