А у нас гроза, дожди

Евгения Штельмухова
А у нас гроза, дожди
В небе туши из воды
О земь ударяют телом
Разрываясь на куски

Я забыть тебя хотела
К тебе сбежала от тоски
Рвусь к тебе душой и телом
Заклинаю лишь: Спаси!

Уворачивая обод
От назойливых колей
Я ищу одну дорогу
К тебе...

Сердце стонет в тишине
О тебе
Разум собирает мысли мудрые
Но находит зараженные
Тобой

17.06.08