Страдания

Викуся Котёнок-Звезда Клименко
Я рождена для любви!
Меня, как розу сорви!
В мои взгляни ты глаза -
В них пламенеет гроза!

Прохлада просится в грудь
И тяжело мне вздохнуть!
Далекий к милому путь
Ну я приеду, а суть?

Все пашет он, тракторист.
Красив, умен и плечист
Но в город мой ни ногой.
Капризный какой!

Устал, любимый ты мой!
Как целый пчёлочек рой!
А я бодра , весела
Стою у края села.

"Ты погоди на пути!
Сквозь меня не пройти!" -
Шепну тебе на груди
Но ты упрям: городская, уйди!