За все, Создатель, я тебя благодарю

Ольга Григорьевна Ваганова
За все, Cоздатель, я тебя благодарю.
За прошлое, за новый день, что ещё будет.
За это море, лес, за нежную зарю.
За Землю – матушку, что подарил нам, людям.

Еще за то хочу благодарить,
Что это все способна я любить.
Что я  горюя, радуясь, любя, --
Живу!
За жизнь, Творец, благодарю тебя!