Злодейка судьба

Николай Пазюра
Вновь увидеть
тебя хочу,
но не просто
любовью заняться.

Просто нежно
прижаться к тебе, 
над жизнью
с тобой посмеяться.

Вижу хочет она
нас с тобой разлучить,
врятли ей
это удастся.

Эй злодейка судьба
ты уймись,
мне с любимой ни когда
не расстаться.

Потому что
нам вдвоём хорошо,
мы нормально подходим
друг другу.

По хорошему
нас ты оставь.
не на тех нарвалась
подруга.

04.01.2010.