Часть 1 Вступление

Лост Соул
Вступление:
Времена давно ушедшие, забытые,
Пылью временнОю занесенные,
Где гремели войны знаменитые
И пиры шумели развеселые.
Времена далекие прекрасные,
Где мы в волшебство немножко верили,
Где сказанья древние, цветастые,
Словно шаль цыганская расстелены.
Пораскинет карты темноглазая,
Милый гость, куда же ты торопишься?
И начнет красавица рассказывать
Сказку старую про древнее пророчество.
.
«Сказка  о затерянном Замке, Таинственной КНИГЕ, Мастере Снов и Мрачном Принце…»
.
Картинка  Первая…
.
На границе миров,
В самом дальнем краю земли,
Среди древнего леса,
Где деревья растут в небеса,
Есть таинственный замок,
Но трудны к нему пути,
Если будешь там, странник,
Его ты увидишь сам.

В тихом дворике замка
Давно не цвели цветы,
Не звенели капели
И птицы не пели там.
Даже солнца лучи
Камни замка согреть не могли,
Лишь таинственный Мастер
Там гулял по волшебным снам.

И в сыром подземелье,
Где лишь факелов тусклый свет,
В золотом саркофаге,
Что солнца сильней горит,
Есть волшебная КНИГА
Силой, равных которой нет,
Все об истинах мира
На страницах своих хранит.

Там таинственный Мастер
Темной книги бессменный страж,
А коль путник заглянет,
На вопросы ища ответ,
Мастер будет доволен
Он волшебный соткет мираж,
Загадает загадки,
Для которых ответа нет.

И под сводами замка
Странник вечный найдет покой,
Его имя забудут
И следов оборвется нить.
Только Мастер Загадок,
Увлеченный своей игрой,
Будет так же как прежде
Тайну книги от всех хранить.