Полетим вниз крыльями сложенными...

Шерли Килдар
Полетим вниз крыльями сложенными
Наше утро заплакано мрачной бездонностью.
Вода моих глаз, как рельсы проложена
Через пустыню лица и мозгов туманностью

Я плачу, как утро дождями рассветными,
Оставив оружие осенью красною
Забудем о прошлом - оно безбилетное,
Забудь меня - сильную, нежную, страстную

Я стала немыслимо странной и вежливой.
Я стала, как поздняя осень - холодная.
Мой Ветер, не стану с тобой больше прежняя
Теперь я на дне, словно тина болотная...