Не видел красивей глаз я...

Владимир Герун
Не  видел  красивей  глаз  я  ,
Улыбки  такой  счастливой 
И  нежные  нежно  руки 
Ласкали   меня  в  ночи …

Ты  страсть  отдавала  жарко ,
Была   ты   моею   музой ,
Любовь   моя  , - счастье  ярко  ,
Я   счастлив  , ты   помолчи …