Признание

Владимир Аревкин
Я купаюсь с тобой,
В стихах бесконечных.
Мне услада твоя,
Что БАЛЬЗАМ на душе!

Я молю лишь ЕГО!
Чтобы дал нам беспечно,
Проводить наши грёзы,
В даль, к любимой звезде!

Я молюсь на ТЕБЯ!,
Желаю ЗДОРОВЬЯ!
Лишь бы ты не ушла,
К своим близким,родным.

Я люблю лишь ТЕБЯ!!!
В рифме вечно беспутной,
И молюсь за тебя
Перед БОГОМ своим!