Заключи меня в свои объятья...

Яков Босых
Заключи меня в свои объятья,
Укрой меня крылом своей свободы,
Чтоб воспарить и улетая
Не оглянулся, прощаясь с прошлым.

Я устремляю чувства, свою волю,
Я ощущаю, как мы с тобой парим
Над этим миром и над землёю
Скрываясь в облаках, летим.